4 persone 20 minuti + marinatura senza glutine 500 g di acciughe fresche 2 dl di aceto ½ ananas 1 limone maggiorana fresca melissa insalatine di campo fiori di rosmarino (o, in alternativa, di altra erba aromatica, di gelsomino) Olio extravergine (convento di Siloe) Pulite le acciughe togliendo la testa e la lisca interna. Lavatele… Leggi tutto »
Ricette firmate
Yogurt greco con banane e miele
3 persone 15 minuti senza glutine, latto-ovo vegetariano 300 g di yogurt greco 2 cucchiaini di miele 1 banana 3 fragole 100 g Zucchero di canna Granella di pistacchio di Bronte Fate sciogliere metà dello zucchero con 1 cucchiaio di acqua in una padella antiaderente. Aggiungete la banana, precedentemente tagliata a piccoli cubetti, e fate… Leggi tutto »
Max Temporiti
Max ha iniziato a fare il cuoco mentre studiava all’istituto alberghiero, ed è cresciuto in vere “scuole” di cucina classica come l’hotel Bellevue di Cogne, dove la pasta vene preparata partendo dai chicchi di grano e i dolci da farina, uova, burro e frutta di montagna. Ha poi esplorato i più diversi aspetti della cucina,… Leggi tutto »
Le mie ricette
www.maxandkitchen.com Marmellata di ananas Cubo di parmigiano Reggiano avvolto nella zucchina grigliata e marmellata di ananas Cannolo di ananas croccante con crema alla ricotta e amaretto Cestino di ananas croccante con banana caramellata Carpaccio di ananas croccante Insalata di astice e banane Banana croccante con baccalà mantecato Insalatina di carne salada con ananas… Leggi tutto »
Davide Oldani
Davide Oldani ha cominciato lavorando da Gualtiero Marchesi. Presto, l’esperienza internazionale: con Albert Roux a Le Gavroche di Londra, con Alain Ducasse al Louis xv di Montecarlo, con Pierre Hermé da Fauchon a Parigi. Poi ancora eccolo a New York, Tokyo, in California e a Barcellona. Nel 2003 è tornato nel suo paese d’origine, Cornaredo,… Leggi tutto »
Le mie ricette
Banana invecchiata, mela arrostita, latte di seppia, gelatina di verdurfrutta e zucchero grezzo Cappelletti di ananas ripieni di ricotta, barbabietola, uva di mare e capperi fritti Profilo di Davide Oldani